2012年4月24日 星期二

摩天樓OPERA《JUSTICE》2012.04.27 release!!



藝人:摩天樓OPERA

專輯:JUSTICE

編號:GUT2385

發行日:2012.4.27

★☆Album Review

新古典交響重金屬樂風中,悲壯華麗的英雄詩歌!

忠於自我真正價值,堅持信念而爆發出無敵正義!

摩天樓OPERA主流出道首張專輯「Justice」

          

摩天樓OPERA首張主流出道全新專輯「Justice」,以「正義」作為貫穿整張作品的核心主軸,不但將音樂世界觀的規模無限延展,更欲藉此證明他們正是開創這個新時代的樂團梟雄!專輯封面的畫作風格充滿歐陸重金屬的美學,展現出「創世紀」般霸氣。豐富收錄的十三首樂曲中,激盪著濃厚的北歐重金屬樂色彩,加上摩天樓OPERA獨具的和風細膩曲調與詞境,開闢出跨越東西方古今文化的嶄新作品。正如團名中的「摩天樓」表示現代科技的都會建築,「OPERA」表示古典優雅的歌劇聲樂,交融出獨一無二的音樂新境界!

所謂正義不是要去區分誰善誰惡,而是要瞭解自己相信自己,秉持自我的原則、堅持自己的信念,而認真活下去,這就是屬於自己的正義!從人魚到太陽神、從地獄到靈魂轉生,專輯不但概念完整且具有故事性。速彈、雙踏、交響樂、唱詩班、高亢嗓音等重金屬元素,摩天樓OPERA一樣都沒少,並且以更臻成熟的技巧變化出獨特的風貌。或許喜歡重金屬的樂迷,並不喜歡視覺系。但摩天樓OPERA希望能打破這些偏見,無論是喜歡北歐金屬、LA金屬、日本金屬,還是傳統視覺系樂團的樂迷,都能從摩天樓OPERA的音樂中,聽到屬於自己的感動。樂團就是五個人的存在,沒有人是伴奏,每個獨立的樂器各自發揮相互融合,產生巨量的化學變化,這正是透過這張專輯而創造出的「摩天樓歌劇流搖滾」!



★☆Song List               

01 Justice

02 以濕潤的唇接吻

03 墜落深淵的世界

04 Helios

05 IMPERIAL RIOT

06 Mermaid

07 21mg

08 AGE

09 Just Be Myself

10 Apoptosis

11 New Cinema Paradise

12 絆 -full chorus-

13 Designer Baby

0 意見:

張貼留言