2012年4月10日 星期二

LITE《PAST,PRESENT,FUTURE》2012.04.20 release!!



LITE《PAST,PRESENT,FUTURE》



藝人:LITE

專輯: PAST,PRESENT,FUTURE

編號:GUT2387

發行日:2012.4.20

★☆Album Review



初回限定盤

精美紙盒包裝,bonus track收錄


媲美世界水準的日本instrumental rock 樂團LITE

Mice Parade女聲Caroline 首度跨刀獻唱迷你專輯

在推出了打破LITE過往既定印象,為其樂團生涯創造高峰的傑作『FOR ALL THE INNOCENCE』之後,這個近年來在日本樂壇逐漸展露頭角,尤其以其震撼人心現場演出為人稱道的instrumental rock band,再度交出令人驚艷的新作。在這張全新的迷你專輯中,首次邀來紐約後搖名團Mice Parade御用女聲Caroline為其跨刀詮釋兩曲vocal,並再度與製作人三浦KAORU合作,呈現出比前作又更形深遂迷離的電子聲響,甚至教人不敢相信這居然是出自LITE的作品。從具有早期攻擊性力道的開頭曲〈Bond〉,到中段巧妙融合了band sound與合成音色的〈Circle〉〈8〉,再到首度加入了人聲演唱的〈Time Machine〉〈Arch〉,象徵著LITE過去、現在、未來三種時態過程淬煉而成的這張結晶,說明了LITE不僅沒有停下他們的腳步,反而更致力於尋求突破自我的無限可能性。



☆★ Song List          

1.Bond

2.Circle

3.8

4.Time Machine

5.Arch

0 意見:

張貼留言