2011年6月2日 星期四

下地勇2011/06/04《NO REFUGE**沖繩之宴》活動訊息



來自沖繩宮古島,以宮古島方言打破世間界限,獨一無二的創作歌手「下地勇」。4 月份春吶來臺演出時感受到台灣歌迷的熱情以及對他音樂的接納力化成感動,加上台灣民眾對日本311大地震的協助,讓他在相隔短短兩個月、剛結束完英國利物浦Sound City演出行程之後,馬不停蹄地重回台灣舉辦 live 演唱會,用最純粹的音樂和台灣歌迷最零距離的交流。



活動名稱:《NO REFUGE**沖繩之宴》

演出時間:6/4(六) 進場19:30  開演20:00

演出地點:河岸留言 音樂藝文咖啡 地址:台北市羅斯福路三段244巷2號B1(台電大樓旁)

登場樂手:下地勇、海風樂團、 WoodyWoody

票價:預購NT$400 當日:NT$450

購票:http://tickets.books.com.tw/progshow/03040001158633

備註:演唱現場將進行下地勇CD販售,下地勇將在演出後為歌迷簽名。

1 則留言:

  1. 6/4下地勇先生在小河岸的倒數第二首歌~fight

    因為不知道歌名,今天在美麗華買CD

    說是在民眾的躍動~但是回來聽發現沒有這一首

    想請問是收錄在哪一張專輯裡面?

    回覆刪除