2010年4月26日 星期一

i-dep《POP OUT!WHAT!!!》2010.05.07 release!!



i-dep / POP OUT! WHAT!!!

藝人:i-dep

專輯: POP OUT! WHAT!!!

編號:GUT2309

台灣發行日期:2010.05.07



★☆Album Review

i-dep is back!!

i-dep 回歸solo形式再出發

兼具rock/groove/funky多元調性的全新專輯!



《POP OUT! WHAT!!!》是i-dep在面臨樂團解散後再度回歸到以主腦 Nakamura Hiroshi的個人project活動後所發表的全新專輯。一直以來以饒富mellow與groove感的lounge曲風,搭配上女主唱cana純淨可人的甜美嗓音,i-dep深具療癒功效讓人毫無壓力的音樂,徹底征服了所有愛樂者的耳朵。2009年許久未發行新作的i-dep正式宣告解散原有的樂團編制,緊接著由Nakamura Hiroshi個人主導的專輯作品也旋即問世,讓人安心的是原本i-dep為人稱道的特色並沒有就此消失,在新作中依舊請來最佳拍檔cana演出多首曲目,同時更多了以倫敦為據點活動的Rapper YOUGUN、當紅人氣R&B歌手JUJU等人前來助陣。除了延續以往充滿輕鬆歡娛氣息如「POP OUT!!」或是「DAY BY DAY」這樣包覆著溫柔寫意氛圍的曲目,更增加了不少韻律感十足的Funky、Hip hop節奏。跳脫狹隘的音樂範疇,i-dep的《POP OUT! WHAT!!!》就像是充滿了繽紛色彩與無限想像空間的美好樂園,讓人情不自禁沉浸其中流連忘返。




 


回想第一次在部落格推薦i-dep的音樂,是在05年他們發行《Smile Exchange》這張代表作品時,當時還是5+1人團體的i-dep成功為日本電子音樂開創了另一條跑道,那時許多網友都跟我說:[原來電子音樂也可以那麼的甜美...]沒錯,那旋律就是可以讓心中洋溢著滿滿的幸福,在他們的音樂背後,你總是可以聽見泡泡糖般的音效點綴,溫暖的旋律不斷圍繞著我們的雙耳....而現在起,你也可以聽見i-dep獨樹一格的音樂風格,而且是比以往更多元更Funky,全新出發的i-dep,讓我們搖擺身體,一起開懷大笑,原來,聽電子音樂也可以是很幸福的事!          —太空猴宇宙放送局  AstroB a.k.a 太空猴

 


☆★Song List 

1. PLAYS?

2.POP OUT!! feat. Cana&B-Banji

3.MAGIC feat. Cana

4. MONEY

5. FUU! feat. YUNGUN

6.DAY BY DAY

7.AMP

8.DON'T WORRY,WE ARE FUNKY  feat. Cana&Nick Stone

9.BRIDGE

10. I MY ME

11.NOW,AND NOW feat.JUJU

12. ONE DAY AGAIN feat.Mari Stone

13.HARK'DASH

14.GO!

15.DIET

16.WE WANNA FEEL THE MUSIC

2 則留言:

  1. 有一個疑問

    介紹頁面的cover是初回版的,但曲目沒有初回版才有的Bouns Track。

    請問實際發行的是初回版還是普通版?謝謝

    回覆刪除
  2. 請問"一青窈"新專輯"花蓮街",



    會出台壓版嗎? 謝謝。

    回覆刪除