2010年4月14日 星期三

壹歧尾 彩花《GOSSIP》2010.04.20 release!!



壱岐尾彩花 IKIO AYAKA  / GOSSIP


藝人:壹歧尾彩花

專輯:GOSSIP

編號:GUT2308

發行日期:2010年04月20日


☆★Album Review

electro scene與fashion scene共同注目焦點

model/artist雙重身分活躍的小惡魔新星


壹歧尾彩花,出道時是日本女大學生,同時也是女性時尚雜誌「S Cawaii」的專屬模特兒,在2009年以20歲的年紀發表了第一張音樂作品『RE:ACID QUEEN』,也同時以模特兒的身分受邀參加極具指標性的時尚活動『澀谷Girls Collection』,展現了她多元發展的企圖心。不同於其他許多轉戰樂壇的模特兒藝人,壹歧尾彩花的音樂走的不是軟綿綿的甜美浩室電音曲風,而是以節奏分明的electro sound展現出她年輕個性化的一面。在『GOSSIP』這張專輯中同樣也請來在club界以Fantastic Plastic Machine御用engineer聞名的作曲者/製作人熊原正幸來負責擔綱大部分的編曲工作,壹歧尾彩花用直率又酷酷的語調詮釋起具有衝擊性break beats節拍的舞曲,在不認輸的氣勢中也同時散發出小女人的性感魅力,這一次的作品裡甚至還改編了龐克樂團Sex Pistol的名曲「Anarchy In The UK」!自由奔放熱力全開的upper tune,讓彩花在現今眾多以甜美可愛形象為主流的girls electro風潮中,成功創造出自我的風格。


Official Site: www.ikio.jp

Myspace Site: www.myspace.com/ayakaikio


☆★Song List

1.Get Out

2.Plastic Baby

3.Cat’s Free

4.ANARCHY IN THE UK

5.Spider Web

6.Scream

7.Groove is Mine


 

1 則留言:

  1. 風雲太厲害了 連她的專輯都有

    要準備買回家high了 yeah`





    風雲萬歲

    回覆刪除