2017年1月16日 星期一

星野源《YELLOW DANCER》2017.1.23 Release!!

星野源《YELLOW DANCER》
藝人名稱:星野源
專輯名稱:YELLOW DANCER
專輯編號:GUT2523
發行日期:2017.01.23

☆★ Album Review    
當紅影視雙棲創作全才星野源個人第四張專輯
2015年日本公信榜冠軍、2016年日本全國CD SHOP大賞獲賞專輯
收錄暢銷單曲〈SUN〉〈Crazy Crazy〉〈Snow Men〉〈地獄有啥不好〉
若說《YELLOW DANCER》這張專輯是2015年日本最具代表性的作品也不為過。星野源暌違兩年的第四張專輯,以壓倒性的氣勢勇奪當週排行冠軍,在搭配日劇主題曲的先發單曲〈SUN〉獲得銷售佳績後,他的知名度也大為提升,一躍成為樂壇的風雲話題人物。在此張新作中他盡其喜好的導入了自己鍾愛的soul、disco、jazz等80、90年代的音樂元素,從充滿著躍動高揚感、讓人不由自主想跟著節拍搖擺起舞的〈時光啊〉〈Week End〉〈SUN〉,帶著成熟都會慵懶氣息的〈Snow Men〉,再到邀來細野晴臣跨刀、復古俏皮的演奏曲〈Nerd Strut〉,又或是以自彈自唱方式詮釋的〈接吻〉,星野源過人的音樂才華一次全部爆發集結在這14首樂曲之中。從對黑人音樂的憧憬為出發,並期許創作出具有日本特色的JPOP為目標而誕生的本作,也是星野源至今最為明亮愉快且讓人心神雀躍的作品。

☆★ Song List        
1. 時光啊
2. Weed End
3. SUN
4. 想念你
5. Soul
6. 接吻
7. 地獄有啥不好
8. Nerd Strut (Instrumental)
9. 櫻花森林
10. Crazy Crazy
11. Snow Men
12. Down Town
13.
14. Friend Ship

星野源〈時光啊〉MUSIC VIDEO & Album Trailer


星野源〈SUN〉MUSIC VIDEO


0 意見:

張貼留言