2016年7月12日 星期二

Nulbarich《Hometown》2016.7.15 數位發行

Nulbarich《Hometown》
藝人名稱:Nulbarich
單曲名稱:Hometown
單曲編號:GUTE034
發行日期:2016.7.15
digital only 數位限定發行 

☆★ Single Review      
這到底是誰?在深究之前,請務必一聽。
奏出卓越品味與極致韻律節拍的POP ROCK樂團
“節奏大師” Nulbarich 邀請你乘上這波音浪
席捲日本樂壇,廣受各方矚目,謎樣的全新樂團Nulbarich,發行首張單曲《Hometown》。
只聽過團名和歌曲音源,加上一個謎樣的插畫腳色,被日本電台媒體和消息快速的聽眾稱作是『和製魔力紅(Maroon 5)』或『和製傑米羅奎爾(Jamiroquai)』的Nulbarich,近來受到了廣大的注目。
由創作歌手JQ為首的樂團Nulbarich,以靈魂樂、放克、迷幻爵士等Black Music元素為基調,並汲取來自流行樂和搖滾樂的啟發,演奏出海內外樂壇中,獨一無二的韻律節奏。
Nulbarich樂團名稱代表著「即使一無所有但內心深感富足」。是結合『Null(零,不限於型態的空無狀態)』『but(但是)』『Rich(富有,身心感到滿足)』三個英文單字,期望傳達出有形的事物並不能代表一切,無形的事物(靈魂、為人著想的心與善意均包含在內的所有的愛、思想、行動、感情)同樣能讓人心感富足的意義。
樂團團長JQ以有別於一般日本人的嗓音和演唱技巧,和讓人會不經意上癮的無力系風格為武器,勢必將在音樂世界中掀起一陣嶄新的旋風。

☆★ Song List          
1. Hometown

Nulbarich〈Hometown〉Teaser

0 意見:

張貼留言