2014年1月7日 星期二

SHANTI 《Jazz en Rose》2014.1.17 release!!

藝人:SHANTI
專輯:Jazz en Rose
編號:GUTJ054
發行日期:2014.1.17


☆★Album Review 
爵士、就是人生!----日本iTunes爵士排行冠軍女聲SHANTI  眾人期待的翻唱專輯
從The Police、EAGLES、Elton John膾炙人口的名曲到Bill Evens、Phoebe Snow的永恆爵士經典,透過SHANTI&知名爵士鋼琴家/製作人KURIYA MAKOTO的攜手合作,呈現出樂曲嶄新風貌!

在日本爵士流行音樂領域中佔有一席之地的爵士女聲SHANTI在最新推出的翻唱專輯中,特地邀請知名作曲家KURIYA MAKOTO擔任編曲工作,以鋼琴、鍵盤為主軸的音色,襯托出SHANTI嶄新的嗓音魅力。此外也加入了以往作品中從未採用過的小提琴、大提琴以及蕯克斯風等樂器,使得整張專輯的曲風更加色彩豐富。雖說是翻唱歌曲,但SHANTI的詮釋卻極為自然與自由奔放,讓人充分感受到SWING &BLUES曲風的廣大格局。而除了翻唱經典曲目之外,也收錄了一首SHANTI自己的全新創作〈TIME TO GO〉。整張專輯設計以黑白照片為基底並以鮮豔的薔薇色點綴,不僅突顯了專輯《Jazz en Rose》的主題,彷彿也讓人能感受到她迷人的浪漫氣息。無論早晨與夜晚皆能使人陶醉於其中,絕對是爵士樂迷不可錯過的一張精采專輯!


☆★ Song List   

1. Every Breath You Take  (THE POLICE) 
2. Dat Dere  (Rickie Lee Jones) 
3. No One But Myself to Blame  (Joe Sample) 
4. Watch What Happens  (Michel Legrand) 
5. 木綿的手絹  (太田裕美) 
6. Waltz for Debby  (Bill Evans) 
7. Poetry Man  (Phoebe Snow) 
8. I can't Tell You Why  (EAGLES) 
9. Smile  (Charles Spencer Chaplin) 
10. Twisted  (Annie Ross) 
11. Haven't Met You Yet  (Michael Buble) 
12. TIME TO GO   (原創曲) 
13. Your Song  (Elton John)
(括號內為原唱)

0 意見:

張貼留言