2013年5月9日 星期四

成底佑子《島國之風》2013.05.14 RELEASE!!


藝人:成底佑子(YUKO NARISOKO)
專輯: 島國之風
編號:GUT-2417
發行日期:2013.5.14

完美結合沖繩島歌與正統聲樂的新種美聲
引領無數日本人隨之感動落淚的心靈天籟「島唄」創作人宮澤和史鼎力製作 沖繩創作歌姬 成底佑子首張亞洲限定精選「島國之風」
★☆CD Review 
來自民謠的國度
~沖繩石垣島~的成底佑子,3歲開始學習鋼琴演奏,小學加入故鄉合唱團,高中時連續兩年在日本全國音樂大賽沖繩分區獲得聲樂項目金賞;大學進入著名的武藏野音樂大學主修聲樂,畢業之後也曾遠赴義大利加入歌劇團,企圖追求更高的發展。從義大利回到日本之後,他以Live House的個人演唱為主,持續音樂活動。2009年,因為創作作品「來自故鄉的聲音」被專門介紹沒沒無聞卻讓人感動落淚優秀作品的電視音樂節目介紹,讓他的音樂作品在播出後不但立刻在日本iTunes歌謠曲排行榜上勇奪冠軍,更在數位下載網站上蟬連30個禮拜TOP 10
「島國之風」這張專輯以知名的「島唄」創作人宮澤和史特地跨刀為成底佑子製作的第2張專輯為主軸,另外加上了第一張專輯中經典沖繩民謠組曲「宮良橋節~路邊的野花」以及「躍動的琉球」兩首歌曲,透過天籟般的絕美歌聲,將對家人、故鄉、朋友間的羈絆與愛情做了最完美的詮釋。
☆★ Song List
01. 傳家之歌
02. 五穀豐穰03. 想重回那片海洋04. 滿盈而出的愛的濫觴05. 對你說聲感謝06. 那個人,那句話07. 喜悅之歌08. 來自故鄉的聲音09. 宮良橋節~路邊的野花10. 躍動的琉球

0 意見:

張貼留言