2007年11月19日 星期一

河村隆一《Once again》2007.12.07 release!!



KAWAMURA RYUICHI《Once again》



藝人:河村隆一

單曲:Once again

編號:GUT2196

發行日期:2007.12.07



★☆Single Review      

單飛堂堂邁入十年…

LUNA SEA一夜復活前夕…

河村隆一解除四年來的情感封印

壯麗絕美的抒情名曲《Once Again》


河村隆一音樂生涯中最壯麗的名曲「Once again」,終於誕生!早在四年前就完成的這首作品,是河村隆一跨越搖滾與流行、立足過去與未來交界,而決心譜出的劃時代歌曲。數年來,這首歌不斷在河村隆一的演唱會中以搖滾樂或管弦樂等不同的編曲方式呈現,是樂迷心中的夢幻逸曲,更是河村隆一封印在內心的珍貴回憶。如今河村隆一選擇在單飛十年,並迎向LUNA SEA一夜復活的重要此刻,將枷鎖解開,以最真摯的心情、最純淨的歌聲,吟唱出這藏在心底多年的感動,獻給長久以來支持他的樂迷。

「帶著鄉愁與感傷,也要充滿希望面對未來。」對過去的懷想、對未來的野望,以及現在的執著,讓「Once again」這張單曲意義非凡!時而悠揚時而磅礡的管弦樂編曲,一如河村隆一溫文與狂野兼具的特質,表現出他樂壇領袖的王者風範!


☆★ Song List          

01. Once again

02. 往昔少年

03. Hello Hello

04. Once again (piano)

5 則留言:

  1. 發行日期是2007吧

    為什麼這邊是2006

    回覆刪除
  2. 謝謝您的指正,已更改。抱歉造成您的困擾。

    回覆刪除
  3. 請問會發12/5出的evergreen anniversary edition台壓版嗎?

    這是雙CD+DVD

    回覆刪除
  4. 您好,由於精選集收錄內容無論影音都橫跨廠牌,版權釐清不易,

    尚在爭取之中,若有最新消息,將會馬上於blog公佈。

    回覆刪除
  5. 好希望Evergreen: Anniversary Edition 這張可以出台壓版!!!我好喜歡ryu唱尾

    崎豊的i love you這首歌,拜託!出台壓版吧

    回覆刪除