2015年8月12日 星期三

INORAN《Beautiful Now》2015.08.28 release!!

NORAN / Beautiful Now
藝人:INORAN
專輯:Beautiful Now
編號:GUT2497
發行日期:2015.08.28

INORAN睽違三年全新full album
收錄重新詮釋hide經典名曲〈Pink Spider〉翻唱版
首批附贈精美海報

去年僅推出一張迷你專輯《Somewhere》的INORAN,一邊忙於LUNA SEA 25周年的日本全國巡迴演出,同時也著手致力於此張全新專輯的製作,為了創作而遠赴海外的他將旅途中的所見所聞化作靈感,透過這些日常點滴,譜出感性且具有洗鍊成熟韻味的INORAN式大人搖滾!令人驚豔的是其中甚至還收錄一曲與韓國團體BTOB成員合作的單曲,明顯揭示了他從不劃地設限,永保與時代潮流接軌的冒險企圖心。而他曾在現場表演中翻唱已逝盟友hide名作而受到熱烈好評的〈Pink Spider〉,此次也正式收錄於專輯中。無論是一路追隨INORAN的死忠樂迷或是年輕世代的搖滾愛好者,相信都能在此張作品中感受到這位傳奇吉他手面對音樂的真摯情感與不輕易動搖的執著!
☆★ Song List              
1.Beautiful Now
2.might never see,might never reach
3.Awaking in myself
4.2Lime s featuring MINHYUK,PENIEL and ILHOON from BTOB
5.Fading Memory
6.Lullaby of Winds
7.Something about you
8.Hold on
9.Pink Spider
10.All We Are

0 意見:

張貼留言