2014年8月13日 星期三

sotte bosse《Beautiful Life》2014.08.29 release!!

Sotte Bosse / Beautiful Life
藝人:Sotte Bosse 謎謎之音
專輯:Beautiful Life美好人生
編號:GUT2469
台灣發行日期:2014.8.29

☆★Album Review            
融合Jazz、Bossa Nova、Club Music各式混種樂風的雙人組合Sotte Bosse
睽違四年全新翻唱專輯
重新詮釋美夢成真、中島美嘉、SPITZ、QURULI、RADWIMPS、BUMP OF CHICKEN等跨領域藝人團體之經典名曲

2006年以i dep為名義在club scene中活躍的全方位創作人Nakamura Hiroshi與具有獨特透明感與扣人心弦嗓音的女歌手Cana所組成的雙人組合Sotte Bosse,她們不落入俗套的編曲與音樂美感,總是能化腐朽為神奇,將許多J POP經典曲目昇華提升到另一種不同的層次。接連推出的幾張翻唱專輯,也因此而廣受各種音樂領域愛好者的讚賞好評。相隔4年所推出的此張新作《Beautiful Life》,再度嚴選出跨越世代、風格的名曲進行改編與翻唱,同時也不忘收錄了Sotte Bosse自己的全新創作,跳脫刻板印象的編曲與Cana甜美治癒人心的唱腔,揮灑出一首首洋溢著濃濃暖意與喜悅的樂章,讓聽者也情不自禁地忘卻庸碌生活中的惱人瑣事,咨意沉浸在她們的音符之中,享受這美好人生!

☆★Song List      
1.溫柔滿溢  (JUJU)
2.只有唯一 (矢野顯子)
3.第25個染色體 (RADWIMPS)
4.鱗 (秦基博)
5.天體觀測 (BUMP OF CHICKEN)
6.薔薇花 (QURULI)
7.吉祥寺晚間6點-Interlude- (Original)
8.RPG (SEKAI NO OWARI)
9.It’s a Brand New Day-奇蹟之日-  (Original)
10.中央線 (THE BOOM)
11.遙遠的春天 (sasakure.UK)
12.應該能飛上天空 (SPITZ)
13.ORION (中島美嘉)
14. LOVE LOVE LOVE DREAMS COME TRUE

15.  Beautiful Life (Original)

0 意見:

張貼留言