2016年12月28日 星期三

雨的遊行 (ame no parade) Profile

Gt.山崎康介 / Vo.福永浩平 / Dr.大澤實音穗 / Ba.是永亮祐


2013年由福永浩平(Vo.)、山崎康介(Gt.)、是永亮祐(Ba.)、大澤實音穗(Dr.)四人共組、正式成軍。
20161月發行獨立音樂時期最後一張單曲《Tokyo》,獲得日本多家電視音樂頻道以及各地電台的強力放送推薦,旋即獲得「SPACE SHOWER列傳15周年紀念公演 JAPAN TOUR 2016」演出邀請,霎時成為眾人矚目的話題樂團。
同年3月推出首張主流出道專輯《New generation》,囊括獨立時期的代表作與全新創作,成功打造此張長賣作品。
201612月發行最新單曲stage,展露出樂團期盼朝向下一個目標邁進的決心。
雨的遊行 (ame no parade)以『創作集團』自居,除了樂團本身四名演唱、演奏的成員外,同時找來彩繪家「TONO HARUNA」、珠寶飾品設計師「橋本 彩」、舞台服裝設計師「kari」等三位創作團員,一同打造彼此理想中的綜合型藝術形態。一首又一首別具韻味美感的作品,透過主唱福永浩平的纖細歌聲的詮釋,加上偕同創作團員們為現場演出所營造的獨特世界觀,讓他們被譽為『讓五感都能充分感受』的樂團。

雨的遊行  (ame no parade) 日本官方網站:http://amenoparade.com/
雨的遊行  (ame no parade) facebook 專頁:https://www.facebook.com/amenoparade
雨的遊行  (ame no parade) twitterhttps://twitter.com/amenoparade


0 意見:

張貼留言